ambien disaat hamil 8bulan

Bunda share pengalaman dong Ada yang sama gak kaya aku di kehamilan 32week ngalamin ambien ?awalnya pup ada darahnya ?? Pake apa ya biar sembuh Aku dah priksa sih dikasih obat buat ngempesin Ada solusi lain buat nyembuhin gak ya bund ?rasanya takut gitu karna ada kaya daging tumbuh di anus ,katanya si wajar bakalan ilang gak ya bun ? plis share pengalamannya ya bund ? saking takut dan panik jadi tensinya naik ?

46 Các câu trả lời

Saya waktu sblm nikah ambein bun. Terus beli obat di apotik nmnnya peluru cara gunainnya di masukin kedalam anus. Alhamdulillah sih kempes bun . Tapi kalo bund lagi hamil kurng tau deh boleh atau engga nya pke itu. Kalo mau coba bunda konsul dlu bun sama dokter