ambien disaat hamil 8bulan

Bunda share pengalaman dong Ada yang sama gak kaya aku di kehamilan 32week ngalamin ambien ?awalnya pup ada darahnya ?? Pake apa ya biar sembuh Aku dah priksa sih dikasih obat buat ngempesin Ada solusi lain buat nyembuhin gak ya bund ?rasanya takut gitu karna ada kaya daging tumbuh di anus ,katanya si wajar bakalan ilang gak ya bun ? plis share pengalamannya ya bund ? saking takut dan panik jadi tensinya naik ?

46 Các câu trả lời

saya juga ambien bun kadang maaf 🙏🙏 sampai nonggol gtu.. aku byakin minum air putih , trus aku masukin lg pke jari .. soalnya aku g brani minum obat ambien lg hamil mah, klo kta dokter sih wajar soalnya bayi makin besar makin neken ktanya sih bgt

5y trước

Iya bun...hehehe

Aku gtu pas lahiran kmren ,pas lgi skit" nya nunggu btojol sma bidan di liat krna emg udh "kluar" , trus pas baby udh kluar sma bidan di ksih obat di msukin ke an*s ,alhmdululah sakit nya ilang ,besok nya kempes hun smpe skrg gk nongol lgi

sy semnggu seblum lhiran ambeyen kambuh dan pas ke bidan kta nya g bisa lhiran normal takut bgt tp pas sy mau lhiran dn di rujuk ke rs kta dokter nya bs lhiran normal tp ambeyen nya ttep ga bsa di sembuhin smpe skrg pun masih ada

5y trước

Sy wkt anak pertama beratnya 3.2, semoga anak ke 2 ini tdk melebihi itu

Aq jg kemarin wkt hamil ambeyen bun smpe lahiran kmrin bahkan sempat d prediksi SC tp alhamdulillah lahirnya normal.. Jgn trllu d pikir bun nti efek k bayinya.. Insyaallah ambeyennya nti sembuh kok sdh lahiran

5y trước

Ngga usah d pikirkan bun apalagi smpe stress kasihan babynya nti ikut stress juga... Santai aja serahkan sm ALLAH sllu ingat allah klo sholat lama2in sujud bun

Saya juga 8 bulan kena, sampe berdarah d celana, tp pas pup ga berdarah. pake salep sama minyak kelapa, minyak kelapa nya buat melembutkan benjolannya trus saya dorong masuk lagi, apuh bun d saya

Pake venosmil bun. Insya Allah bisa meredakan sakit jg ngempesin wasirnya. Saya jg pas 34 w kmrn seperti itu. Mungkin Krn bayi sdh tambah besar jg. Jd sembelit, lama2 klo mw BAB susah ngedennya.

Nanti jga bakalan ilang sendiri bun asalkn klo pas pup jangan ngeden ntar tambah sakit, pup ny semau keluarnya aja jngan dipaksain ngeden. Sya jga pernah ngalamin smpe² keras ee nya sma keluar drah ;(

Aku dr sebelum hamil udh ambeiyen dan setelah melahirkan tambah parah cuma masih bisa masuk lagi sih benjolannya ngga sakit dari awal.. Cuma ngganjel beberapa hari setelah melahirkan

Belikan salep aja bund trus lebih banyak air putih makanan berserat kalo pup jangan ngeden, saya juga gitu bund hamil usia 8bln tp skg alhamdulillah udah sembuh saya kasih salep

5y trước

daging yg keluar nya ikut kempes/ngilang bun itu teh ? atau cmn ngatasin rasa sakit nya aja ?? maaf bun banyak nanya 😅

saya jg lg ngalamin bun d usia 32 ad ambien, kmrn ad yg nyaranind kompres pke es batu dan pake salep haemocain, alhamdulillah agk mengecil dan bnyakin mkan buah biar bab lancar