Hamil 3 bulan BB harus naik brp Kg ??

Bunda share kehamilan bunda dulu dong sekalian mau tanya hamil 3 bulan seharusnya itu BB naik brp kilo sih bun ?? Atau tergantung orangnya soalnya saya masih naik 1-2 kg wajar nggak sih Sharing" yahh bun jangan di bully 😊 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

26 Các câu trả lời

sya mah cmn naik 1 kg bun. TM 1 smpe TM 2 Palingn tiap blnnya naik 1 kg, beda lagi saat TM 3 dah bertmbh smpe 4-5 kg di uk 32 week

aku juga naiknya cuma 1 kg, itu pun sempat ga naik naik. tp setiap kontrol Alhamdulillah dedeknya sehatt aktif

3y trước

iyakan, menurut ku si yg penting dedeknya sehat waktu kontrol, ikutin saran dokter aja, kalo dokter bilang aman yaudah

saya masuk 8 minggu naik 2kg bun kemarin sempat turun 1kg karna mengalami morning sicknes

kalo kata ahli gizi di puskesmas pas saya periksa, minimal bumil naik 1kg setiap bulannya

kalo saya belum naik sama sekali, BB naik pas hamil 5 bulan baru naik

Kalo saya Pas Hamil 3 bln. BB saya Gak Naik. malah ilang 3 kg😅

aku gak naik sama sekali malah turun diusia kehamilan segitu

aku Bun, usia 4 bulan berat badan saya segitu aja ,nggak naik²

3y trước

sama bun, masih agak mual sih. Makan dikit perut sudah kencang banget

aq malah turun waktu itu, stlh 3bln naik 2-3 kg perbulan

kata bidanku kenaikan perbulannya diusahakan cuma 1 kg.