Pengalaman keluar darah implantasi

Bun, share pengalaman keluar darah implantasi dong :) Bunda waktu keluar darah implantasi berupa apa? flek, lendir atau keluarnya seperti darah atau tidak sama sekali?

7 Các câu trả lời

gak banyak bun yang keluar sih di aku waktu pengalaman keluar darah implantasi

sedikit sakit perut dan flek bun pas pengalaman keluar darah implantasi

cuma flek aja bun, gak banyak waktu pengalaman keluar darah implantasi

pengalaman keluar darah implantasi belum pernah ngalamin bun

Saya keluar seperti darah mens bun dan kram perut jg.. Ini usia 6w

4y trước

Trus kehamilan masih berlanjut kan bun

flek sedikit kyk mau mens tp cmn 3 hari aja

flek 1 2 titik aja