sakit/ pegal

Bunda share donk, Tulang pinggang kanan/kiri kok skit ya..?? Sakitnya itu, kyk pegal gtu. Trus tulang punggung belakang skit sma pegal gtu juga. Kira" kenapa ya bunda, uk 35w ...?

2 Các câu trả lời

Wajar bundsay krn beban perut semakin berat juga, Tidur nya miring gantian bundsay, trus sambil dikasih minyak diurut sndiri pelan2, Minta tolong suami buat balurin minyak ke punggung sambil dipijit pelan2,

Wajr bu Karna udah mendekati hpl Dan bb bayi dah semakin gede Jadi menekan otot panggul

4y trước

Ohh bgtu ya Mksih ya bun😊