Jenis kelamin anak.

Bunda share dong pengalaman yang lahir anak perempuan.selama hamil yang dirasain apa aja ya? Saya cuma kepo.. Jadi gini bun.saya kan udah usg trus dokter bilang jk nya perempuan.trus adalahlah tetangga tanya saya bilang perempuan tapi dia ngomong laki laki tuh kelihatan dari perutnya.pd nya hitam atau tidak.pasti laki2 biasanya usg ngak selalu benar.saya punya felling dari awal hamil memang laki2 bun.cuma suami yang ngomong perempuan.tapi perempuan atau laki2 bagi saya sama aja yang penting sehat.alhamdulillah #bantusharing #ingintahu #bantusharing

27 Các câu trả lời

kemarin pas hamil cewe emang berasa beda ama kakak2nya (3cwo). mrng sck bener2 hebat. gerakan bayi jg gak se ekstrim hamil anak cwo. suka sama makanan/jajanan maniz.

sy sebelum USG nebaknya cwe, ayahnya nebaknya cwo, setelah USG hasilnya cwo, dan lahirpun cwo Alhamdulillah cwo cwe sama aja yg penting sehat sholeh sholehah 🤗

aku dikira hamil anak cowo, tapi pas usg cewe dan pas lahir juga cewe, aku mah ga percaya kalau cuma katanya2 dan ngandelin ciri2, soalnya gejala hamil tiap ibu beda2

3y trước

iya bun.cuma penasaran aja bun

klo saya dl hmil anak prempuan cantik bgt,,, org² pd nebak ank km cewek itu. trnyta bner. gtw skrg hamil ank cewe ap cowok yaa,muka brjerawat😁

saya 3x melahirkan cwe semuanya beda2 bun yg dirasain

Bunda boleh minta no wa nya ? Mau sharing tentang kehamilan

3y trước

share d sini aja ngk pa2 bun

usia brpa buln

3y trước

aku jg lg hmil anak ke 3 , udh prnah hmil cwe cowo sblumya yg cwe dulu mual muntah parah smpe 8bln prut lebar bulat pipiku lebih tembem bb naik drastis, yg cowo gda keluhan alias ngebo perut lancip kedepan pipiku jg tirus bb naik drastis. yg hamil ke 3 ini beda lg mual muntah parah cuman di trimester 1 di usg blm kliatan jk perutku lancip condong ke dpan aqu jg lg penasaran cewe / cowo ni yg ke 3