Anak ku kok belum beran jalan?

Bunda share dong, apa solusinya ya untuk anak usia 15 bulan yang belum bisa jalan sendiri.? Apa karena anak ku kembar? Dua duanya belum ada yg jalan, padahal teman seusianya sudah bisa lari lari

5 Các câu trả lời

Tumbuh kembang antara anak itu beda" mom bukan berarti lambat itu jelek perkembangannya tentu tidak, Pengalaman saya anak sodara saya baru bisa jalan usia 22bulan tapi dia sudah pandai dan merespon perkacakpan dua arah dr usia 11 bulan. sedangkan anak saya usia 13sudah bisa jalan, tapi anak saya blom bisa mengucapkan kata kata yg bermakna pada saat itu ,

Anak sy 18 bulan baru jalan Bun, distimulasi terus aja dipancing2 Maksimal jalan itu 19 bulan, lebih dari itu baru dibilang terlambat

Gpp bun anak saya 2 tahun baru bisa jalan sma bicara...tiap anak beda2 bun...skarng umur 3 tahun...aduh lari2an trus

Red flag untuk bisa jalan 17 bulan kalo gk salah. Rajin2 distimulasi aja bun

Stimulasi trs bun