malam bunda

Bunda setiap periksa ke bidan di trimester 1,2dan 3 dikasih vitamin nya ttep yg sma dri awal atau vitamin nya beda?sya ko dri trimester 1 smpe skrng udh 8bulan vitamin nya ttep sma bund

2 Các câu trả lời

Biasanya sih beda bund sesuai dengan keluhannya bunda. Masa' iya misalnya TM 1 bunda keluhannya mual muntah, TM 3 keluhannya pusing, nyeri pinggang obatnya yg diberikan sama bund.

5y trước

Iya bener bund dri awal periksa nyampe skrng vitamin nya Gestiamin trs