Bunda setelah memasuki trimester ketiga

Bunda setelah masuk trimester ketiga apakah ada yg mengalami kaki bengkak ? jika ada penyebabnya karna apa ? dan cara mengatasinya bagaimana ya bund ?

17 Các câu trả lời

Aku baru tm 2 kaki udah mulai bengkak bun, ga begitu besar tp ukurang sepatu sudah nambah 1 size 🙄🙄🙄🙄

Alhamdulillah aku dari hamil anak pertama,anak ke2&skrng hamil anak ke3 udh 29w gk ada kaki bengkak bun...

37week bengkak klo pas kecapean jln aja atau klo duduk kaki ngegantung pasti bengkak

Bisa karena bobot badan yg bertambah atau karena protein urine bun Cek lab aja

Saya alhamdulillah udh mau 9 bulan gak bengkak bun

Saya bengkak dan d apa2in gabisa ilang bengkaknya

Periksakan diri bun karna bahaya...