Kaki Bengkak Saat Hamil

Apakah Bunda mengalami kaki bengkak saat hamil? Memasuki trimester kedua dan ketiga, keluhan ini mungkin sering dialami ibu hamil. Karena itu, yuk ketahaui penyebab dan cara mengatasinya di sini, Bunda: https://id.theasianparent.com/kaki-bengkak-saat-hamil/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apakah Bunda sedang mengalaminya?

21 Các câu trả lời

alhamdulillah saya hamil nggak bengkak, tp kata orangtua, dulu saat mama hamil anak 4, gk ada yg bengkak kaki nya, dan kaki bengkak saat hamil, itu faktor keturunan, sembuh nya agak susah, paling nanti stelah melahirkan..

kebetulan di kehamilan 8 bulan ini kaki saya tidak terlalu bengkak karena mgk jg saya suka rendam kaki saya pakai air hangat dan garam dan katanya menguranggi komsumsi garam di setiap masakan dan makanan

Bengkak tapi ga banget, sejak 30 minggu kalau ndak salah. Tapi itu juga dipengaruhi kebanyakan WFH di depan laptop. Setelah ganti kursi & diselingi supaya ga duduk aja akhirnya kempes 😁

hamil anak pertama kaki bengkak dari usia 7 bulan sampai melahirkan, sekarang lagi hamil lagi 35week alhamdulillah ga bengkak, paling kesemutan aja

itu krna kbnyakan makan mie instan atau yg bergaram. minum air putih yg banyak dan jalan2 pagi. karena sy juga bgt tapi sdh turun cmn 2 hari aja

minum yg banyak.. spya sering BAK dan letakkan kaki lebih tnggi dr badan. bs pakai bantal dlm bberapa hr InsyaAllah sdh mengempes dkit dmi sdkit

alhmdulillah hamil pertama nggak bengkak,dan sekarang hamil anak ke 2 masuki usia 35 minggu trimester ke 3 juga tidak bengkak.

kaki sy bengkak, pas tes lab hasil protein urin nya +1 dari dokternya suruh byk minum dan kurangin garam

Alhamdulillah saya hamil ga ada bengkak2 sampe skrng mau melahirkan kan lgi☺️😂

Alhamdulillah saya hamil g ada bengkak2an cuman suka kram kaki sama pegel2 😬