incip² sblm mpasi

Bunda² serius mau nanya nih.. Misal bayi usia 5 ½ bulan, dikasih incip² biskuit milna tp cuma ⅓ nya aja boleh gak? Jd gak lngsung 1biji dikasih semua.. Cz si bayiknyaa semuanya di emutiin..

2 Các câu trả lời

Anakku aku gituin bun,dilatih dr umur 5bln 1/2, soalnya kalo udah pas 6 bln udah butuh nutrisi lain selain susu, dan biasanya gak mau kalo pertama d suapin, tetangga ku ada sampe 7 bln baru mau bubur, smpe anaknya kurus bgt, jd gpp bun, dikiitttt aja buat nyicip rasa doang

5y trước

Iya mantap bun

Sabar tunggu sampe 6 month ,