Hamil 17weekk tapi perut tidak kelihatan. Gerakan janin blm terasa,Normal gak yahh

Bunda sering dong, Normal ga yahh hamil 17 minggu tapi perut masih blm terlihat, & gerakan janin blm terasa.

2 Các câu trả lời

aku 18w 4d juga masih gak keliatan perutnya, agak worry juga sih soalnya belum usg lagi. kalo bbjnya normal meskipun kecil perutnya mah gpp bun, krn postur tubuh juga mempengaruhi apalagi kalau masih kehamilan pertama. untuk gerakan janin / kedutan biasanya dirasakan diatas 20w atau 5bln. tapi ada juga yang sudah terasa di 16w kaya aku. biasanya kalo masih belum kerasa ada beberapa faktor yg mempengaruhi seperti perut bunda yg terlalu tebal atau mungkin belum peka dengan gerakan si debay karena gerakannya juga masih belum terlalu kuat. sabar aja, semua ada waktunya kok.

2y trước

iya Bun,, makasih ya,, aq aga sedikit kuatir ajah,, Biasanya kalau bngun tidur suka Bunyi seperti batu di tenggelamin. bunyi Bluk",, tapi ini gak ada pas menginjak usia 16 sampai 17, jadi kuatir, juga ukuran perut kecil.

normal bu, memang umumnya 17-20minggu. Sya 20minggu baru kerasa kedutan aja. Perut gajadi patokan ya, yg pnting bbj normal. Sabar ajaa