🤣🤣

Bunda senang ny yah kalo kita ga masak terus suami nanya mau makan apa hehee😂😂

80 Các câu trả lời

Beda sama saya bun. Suami malah lebih suka saya yg masak padahal saya gak bisa masak. Tapi ya gitu belajar. Saya tawarin catering juga gak mau, maunya saya. Katanya seenak apapun masakan orang lain, lebih enak masakan istri sendiri. Jarang bgt beli di luar. Mirip banget sama Bapaknya (Pakmer). Bumer jg cerita kalo Pakmer maunya Bumer yg masak. Dimasakin PRTnya gak mau. Makanannya disentuh aja gak. Pdhl Bumer kerja jd sbelum dan sesudah kerja masak😅 Kebahagiaan saya justru pas denger suami tanya masak apa hari ini dan makan dg lahap masakan saya😁

4y trước

Aku banget heheheh

Bun maaf nih ya, bukannya menggurui. Kalo orang ngasih tau yg bener itu ya terima dong. Bunda saya lihat anti kritik banget. Bunda2 disini kasih tau yg bener itu HUSBAND bukan HUSBAN bunda malah jawabin mulu satu2 bilang " ya gausah liat skip lah" Jangan gitu bun jadi orang jangan anti kritik!! Saya ajarin anak saya yg sd "kalo kamu salah terus ada yg ngasih tau kamu yg bener bilang makasih" anak saya aja udah paham Bunda kan mau jadi orang tua, belajar jadi orang tua yg cerdas. Ajarkan anak bunda nanti yg baik2 bukan malah kaya gini

4y trước

La iya kalo itu saya terima kasih udah ngasih tau kalo yg lain seperti alay lebay bilang jajanan anak kecil chatan anak sd segala macem mana mau saya diem aja di gituin emg ny mereka siapa seenak jidat kalo ga dilawan

Heran bgt kok ya pada julid disini tu bebas mau post apa sekira ny gasuka ya gausah julid .. apalagi sering saya lihat yg post masalah perut mungkin mereka blm tau jadi nanya sama yg udah pengalaman . . Nanti lah akan ada saat ny kalean dijulidin balek kek gmn rasa ny🤣🤣kaya ny ga seru yaa kalo ga julid andaii saya pya tetangga yg pada julid udah jadi saya ngadu bacot gapeduli tua muda .. saya menghargaii org yg lebih tua dari saya bukan takut sama yg lebih tuaa👌👌👌

4y trước

Hahah gpp bun kalo kata sunda ny mah TUMAN mening diladenin sekalian kaya hidup ny paling bnr aja

Saya juga dari pacaran sampe nikah, kadang bahasanya ngalem2 gitu sih, tapi ga dipost di sosmed, karena tau bakal ada yg bully.. Sayang2an bedua di kamar ya gpp, tapi kalo dipamer di jalan ya pasti banyak yg jijik, begitu juga chatan sama suami yg mesra2, orang pasti geli. Banyak yg lebih alay dari bunda ts, tapi ga diposting karena mesra2 alay cukup konsumsi bedua suami, saya juga alay kok kalo becanda sama suami, tapi kadar noraknya yg berbeda 🤣

4y trước

Iya mungkin salah ny saya sampe bablas di post oce deh saya hapus terima kasih para bumil🥰

Senang atuhh,apalagi kalau suami bilang “ kalau ga sanggup masak ga usah masak ya,nanti kecapean lebih baik beli nasi diluar atau minta masakin sama mama (tergantung mood aku)” Jadi suami tu kalau ada uang dia gaakan pelit (tergantung suami sih punya sifat yg gimana,alhamdulillah suamiku ga neko” walaupun lagi seret) apagi tu pulang kerja suka nanyain maunya dibawain apa,kadang pulang” dah bawain cemilan aja🤤

4y trước

Heehhee algamdulilah bunda🤲

Aku ga pernah masak Bun, karena emang ga ahli dan ga ngerti caranya ... Sejak nikah tiap hari makan d luar 😁😁suami biasa aja sih , kalo dia mau masak makanan yg dia suka ya dia masak sndri . Cm pas promil yg susah , mau ga mau deh suami masak Mulu dr awal promil SMP 11 bln , karena semua harus sesuai anjuran SpOG nya 😅saya tinggal makan doang

4y trước

gpp nikmatin stiap proses nya ya...yg pmting akur rmh tngga nya sling sayang .insyllah nti punya kok kulkas

Suamiku bgt..sejak hamil g bsa msk dapur, liat magic com atau kompor udh muntah2.. Makanan bumer yg masak, yg nyiapin suami atau ayah mertua.. Tiap pulang kerja klo g nitip camilan ya psti suami bawain makanan tanpa dminta.. Berasa jd ratu drumah.. Sengaja anonim.. Takut banyak pelakor kalo tau suami+mertua sy sweet bgt kyak gitu 😆😆

4y trước

Alhamdulillah bund.. Skrg msk tm2 udh g mabok parah...tp tetep g bsa masuk dapur.. Jd tetep g masak.. 😂😂tiap pagi pas bumer masak sy msk kamar tidur lg, g bsa jg bau2 masakan psti lgsg muntah2.. bru aja td pagi bangun jam 11, trs kamar dgedor2 ayah mertua, disuruh makan udh dsiapin makanan 😂 mantu lucknut sy 😂

Kyk aku ma suami klo.lagi gag masak dan duit nipis bumbu dapur abis. Masak nasi ajj lauk beli tapi dy nanya mau makan apa ya aku bilang terserah. Suami mah bingung jadinya klo istri yang nanya ayah mau makan apa ya terserah ibu malah gitu. Kan bikin kesel juga tinggal pengen apa ya pasti kita juga makan tapi dy ngikutin selera istri😣

Suamiku justru gak mau aku masak bun , pengennya makan dluar mulu . Kdang aku smpe bosen makan2 dluar pengen jg masak tp dia gak mau aku masak..katanys kamu itu istriku bukan babuku 😂♥️ . Pernh aku masak kepiting saus tiram, pas plang kerja dia liatin tangan ku katanya kepiting itu tajam, tngan km gpp?😂😂😂

4y trước

Baik bgt ya suami bunda semoga langgeng😊

Saya mah sering bunda suami suka nanyain mau makan apa malahan kalau saya suka makan pake tempe goreng terus suami suka gak tega liat saya makan tempe goreng terus maka itu suami saya beliin ayam pecel atw ayam friechiken suami gak bolehin saya jajan yang diluaran harus makan yang sehat