🤣🤣

Bunda senang ny yah kalo kita ga masak terus suami nanya mau makan apa hehee😂😂

80 Các câu trả lời

Pas hamil sering aku bun soalnya emang lemes trs kan bawaannya kadang juga males masak tp pas udah lahiran boro2 bun, aku pengen minta beliin bakpia aja suami bilang "sekarang kan udah ga hamil jd udah ga wajib di turutin" hmmm jadi pengen hamil lagi 😂

4y trước

Wahhahaaa 😂😂emg nikmat ya saat2 hamil apa aja diturutin

Lah bukannya wajar aja ya. Sy hamil sering ga masak. Klo pagi tiba2 suami udh beli makan aja. Siang slalu nanya pengen makan apa ntar tak beliin atau tak masakin. Klo pulg kerja jg slalu bawa makanan. Atau seringnya tanya mau dibawain makanan apa.

4y trước

Iya baru mangka ny saya baru tau begini rasa ny rumah tangga

Lucu lu ini tempat parenting bukan tempat ss chatan nggak penting gitu. Kalau lu berani update status ya terima juga di kritik, dibully sheyeng. Bahasa inggris dulu benerin gih. Sok sokan pake bahasa inggris tapi masih ngawur tulisannya wkwka

4y trước

Idih bundaa, kalo ga mau dibully ya jangan dipost atuh, salah forum bun..di sosmed aja ga menutup kemungkinan untuk terbully, apalagi di sini yg isinya bumil2 dan busui2 yg super sensi 🤣

Saya kalo suami nongkrong sama temennya suka lupa waktu, terus ku chat "masuh lama..? Kapan pulang..? Dah jam berapa ini..? Di balasnya "dikit lagi sayang, mau dibeliin apa..?"😂 Disogok saya rupanya, supaya gak marah kalo dah pulang..😂

4y trước

Karna wanita bakalalan luluh kalo liat makanan..😂

Apa aku yg kurang bersyukur ya karna hampir tiap hari justru ga diizinin masak sama suami dan disuruh order makanan aja bebas mau pesen apa 😅 sampe sampe kadang aku yg maksa mau masak aja saking bosennya makanan order

4y trước

Wah enak bgt bun😂

Haha iya sneng bun, smnjak hamil ak ga pernah masak d tambah mabok ke dapur dan ga suka bau2 dapur. Pdhl sblm hamil paling seneng d dapur masakin suami😂 skrg slalu d tanyain mau makan apa dan lgsg d turutin🥰

4y trước

Iya sama bun, cm dapur aja bau nya suka bikin enek🤢

Saya malah tiap hari masak. Soalnya suami gak mau masakan warteg 😫 klo sya lgi males bngett masak saya suruh beli aja. Klo paksu lgi gak mles dia bilang dia aja yg masak. Klo lgi mles bru go food. 😂😂😂

4y trước

Iya bun. Sya klo ngga males masak trus pagi2 buat sarapan. Klo mles dia masak sendiri 😅 klo sama2 mles bru beli 😃 soalnya sekarang beda. Dulu sbelum hamil bangun tdur badan segerr. Skrang bangun tdur badan malah pada pegel2 🙈

Kalo saya malah lebih suka masak bun, kalo beli cuma itu2 aja dan kebanyakan nggak sehat. Saya baru beli kalau memang nggak sempat masak, meskipun suami sendiri udah bilang kalau cape mending beli aja.

Baru kelar suami ngmg hal yg sama eeh baca postingan bunda... Hehehehe Alhamdulillah yaa bund suami perhatian n tau kdg istri PGN libur masak, bosen plus sbnrnya bingung masak menu apalagi 🤭

Tiap hari sih.. aku cuma masak 1 x aja, pagi aja utk sarapan kami dan makan siang aku, suami mkn di kantor.. malam aku jarang masak,jd wajib ditanyain sm suami aku mau dibawain apa buat makan