Anak imunisasi dpt

Bunda semuanya tolong sharing nya bund Besok anak sya mau imunisasi dpt Kira2 apa yg hrus sy lakukan atau saya siapkan jikalau nanti anak sy badannya panas/demam bund.. Bagi tips nya bund 🙏

11 Các câu trả lời

persiapan mental ibunya.. jangan panik. sedia termometer, pereda demam.. kalo demam suhu 38°c kasih pereda demam sesuai anjuran dokter.. pake baju tipis nyerap keringat kompres diarea lipatan badan gempur asi yaa