mohon doanya

Bunda semuanya saya mohon doanya yaa. Besok pagi saya cesar. Karena tempurung kepala anak saya besar jd ga bs masuk panggul di uk 39w 4d Tapi udh dr kmrn perut saya sakit kontraksi dan mengeluarkan cairan kental kaya keputihan, udh mules2 juga cuma ga keluar flek. Doain ya bun semoga semua normal sehat selamat dan ga kekurangan satupun. Amin. Terimakasih

1 Trả lời

aamiinn.. semoga dilancarkan persalinannya ya bund.. sehatt ibu dan bayi nya selamat...