akurat berat janin Di USG

Bunda semuanya, saya mau nanya, Kira Kira seberapa akurat berat menurut USG? Saya udh jalan 39 minggu. Menurut USG bbj udh 3,5gram. Kata org anak pertama bakal lama keluarnya, bisa 40 -42 mg keatas. Kawatir semakin lama semakin gede aja ini bbj nya, takut akhirnya harus caecar krn kegedean. Cuma pgn tau sih, apakah akurat? Thx ya

1 Trả lời

prediksi aja, tetep ada gak pas nya btw.. itu typo ya, 39w beratnya 3,5 gram? harusnya 3,5 kg kan ya

5y trước

Hehe iya 3,5 kg, Di 39w