bunda semuanya ada permah ngalamin ga,ak barusan keluar air lumayam banyak encer jernih gt,usia.kehamilan 36 week,tapi belum ada mules,normal gak ya bun

2 Các câu trả lời

Maaf ya bun hati2 takutnya air ktuban klo g bsa dtahan itu air ktuban namanya langsung dperiksain soalnya sya waktu hamil 35 week kayak gt g mles g apa tau2 rembes

5y trước

Tapi aku ga mules bun terus kata dokter apa bun

Bisa jdi itu ketuban rembes, diperiksain aja bunda ke bidan/dokter