Nanya Obat diare dan muntahi

Bunda semuaa obat diare plus muntah apa yaa? Babyku usianya 8 blan 22hari Udqh diperiksa kedokter 2 kali tak kunjung sembuh jugaa 😭 #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #Nanya #mommybuntu

7 Các câu trả lời

Ganti dokter, kalo perlu minta cek lab takutnya kena bakteri atau virus atau alergi tertentu, biar penanganannya cepat dan tepat.

anak saya kmren diare sminggu lebih udah ke dokter gak smbuh2 juga akhirnya ikutin kata ibu pake obat tradisional..lngsung smbuh

3y trước

anaknya umur brp bun.. obatnya apa

Coba ke dokter lain bun trs coba kasih makan pisang, kalo di aku lumayan ngaruh pas diare..

3y trước

@selvia: sama2 bun.. bunda anaknya msh di rs? Coba tanya ke dokternya aja bun kalo masalah diarenya baiknya gimana.. tp setauku lacto b boleh kok tanpa resep dokter.. Ya biar aman sih tanya lgsg ke dokternya aja bun.. Iya bun mirip2 biji cabe/ berbentuk poop tp dikit bun.. trs kalo boleh tau usia nya brp tahun bun?

ke dokter lagi buat buat dievaluasi, kalo gak pindah dokter lain

ke dokter lagi bun. soalnya waktu itu adik ipar ku sampai dirawat 10 hari

3y trước

waktu di rawat umur 1,5 tahun bun

Ganti dokter bund, muntaber bahaya lohh bisa dehidrasi

ganti dsa