jenis kelamin janin

bunda semua saya mau tanya, pas tau jenis kelamin d usia kehamilan berapa?? kehamilan baru mau masuk 4 bulan, kira kira kalo usg udah keliatan belum ya???

31 Các câu trả lời

Klo posisi dedek nya bagus, udah keliatan Bun, tapi biasa nya itu klo baby boy, lebih gampang keliatan. Waktu sy hamil 15w, dokter langsung udah perkirain baby boy, soalnya kebetulan di dedek posisi nya lagi vulgar 😅. Tiap bulan kontrol ke dokter, sampe sebelum lahiran, prediksi nya ga pernah berubah dan benar memang baby boy.

4y trước

Semua masih belom tentu sampe usg 4d nya jelas Bun.. biasa trimester 3. Tapi belom tentu di sini maksud nya bukan jk nya di dedek berubah2, tapi krna belum jelas kelihatan aja sama dokter nya. Sabar aja Bun, klo dulu sy ga tahan krna pengen buru2 beli baju2 nya. 😅

anak pertama saya usg usia kandungan 6 blan jk laki usg lagi 8bln laki juga usg terakhir hampir lahiran laki juga eehh lahirnyaa apem 😂😂😂😂 alhasil skrng umur 3 thun gaya nya rada2 tomboy...sukaknya main mobil2an sma pistol2an 🤭🤦🤦

4y trước

nggak tau juga bundd...dokter pun heran katanyaa perkiraannya nggak pernah meleset... mlhan dokter sma bidan2nyaa taruhann...ehh yang kalahh s dokteer 😂😂

Trgntung posisi janin nya bund. Saya Usg 16w udh kelihtan Jk nya cmn dktr blm bisa pastikan. Cmn ni smlm saya Usg lagi usia 21w Jk ny blm beruba dri yg kmrn.

4y trước

Ia bun , krna kan bisa aja sbnrnya jk nys cowok cmn krna utunnya terselip jdi dokter blng nya cewek. Biasa kalau Jk nya cewek sih yg agak susah di pastikan bund, krna bisa aja kasus nya kaya yg tadi saya blng. Mknnya bunda kalau mau usg lgi nnti tiap Usg tnyai lagi aja Jk nya apa.

Harusnya udh bisa, tp waktu itu saya disaranin sm dokternya pas 6 bulan, nah pas USG 6 bulan udh jelas bgt jenis kelaminnya di USG 4D.

Udah bisa tau. Kalau cowok biasanya sudah ada bakal burung. Tapi kalo cewek biasanya belum menentu, bisa jadi nanti berubah.

Udh kelihatan tp msh bisa berubah2 Aku usg di usia segtu, prediksi perempuan, usia 27w usg lagi, laki2.. lahir laki2

Bisa kyaknya tergantung posisi Kalo saya pas 6bulan bru kliatan itupun gasengaja krena ganiat liat JK tp dia nunjukin 😂

4y trước

Iya pdhal ga niat liat JK loh cuma niat mau tau kondsi dia d dlem eh dianya nunjukin sndiri 😅 Tp JK janinku beda2 trus tiap kontrol . bkin bingung ayah sama ibunya 🤣

Aku 21w bun alhamdulillah siutun mau nunjukin sblm usg sering diajak ngomong biarr dede mau dajak kerja smaa😂

Saya 4bln udah mulai keliatan, nanti pas 7bln baru lebih jelas lagi tapi tergantung posisi bayinya saat usg.

Masuk 4 bulan dokter bilang baru perkiraan cewek kmren USG masuk 8 bulan fix cowok 😄 coz bijinya keliatan bgt

4y trước

🤭 nah itu dy bun meragukan kalo d blg ce d usia khamilan 4bulan.. saya baca d komentar klo co udah pasti kliatan kayanya