Hamil 7w mual muntah parah.

Hamil 6-7w mual muntah parah,stiap makan nasi,syur,buah²an & air putih biasa pasti muntah. Yg bisa masuk air putih hangat,biskuat dan susu prenagen. Ada yg sama kah saat hamil 6-7 ngga masuk makanan?🙇

1 Trả lời

sama bundaa, hingga sekarang usia 9w aku masih juga mual muntah tiap hari. disarankan bidanku untuk masan sedikit2 tpi sering. cuma ya susah2 gmpang. soalya perut rasanya berubah2,kalo lg enak makan 2x masuk.. 3 ke 4 muntah. gitu bun gpp dinikmatin aja :)