hamil setelah keguguran

Bunda semua, saya mau tanya april tahun lalu saya keguguran usia kandungan 8w, alhamdulillah saya sudah testpack 2 kali hasil nya positif, tp saya bingung kira2 ke dokter kandungannya usia kandungan brp minggu ya? Saat ini saya 5w Terima kasih

hamil setelah keguguran
24 Các câu trả lời

kalo ada riwayat kguguran sbaiknya priksa sedini mngkin bun..buat mastiin kondisi calon janinnya. sy dl kgguran umur 10w. slang 8bln dksi rejeki lg..lgsng buru2 cek k obgyn. make sure g ada msalah spt khmilan prtma🙂

selamat bunda atas kehamilan nya... kalau bisa sesegera mungkin ke dokter kandungan biar bisa di kasih obat penguat kandungan.. krna bunda ada riwayat AB jd sebisa mungkin di cegah biar AB nya tdk berulang...

selamat bunda atas kehamilannya semoga saya ketularan yah. klo sdh + dr hsl tp dan pernah keguguran mending lgsg usg ke spog bun biar dpt vit dkk nya biar mastiin kdgan bunda sehat, kuat.

sya wktu itu pernah BO 2 kali... pas hamil yg ke 3 kalinya,bgtu tau hamil lngsung ke dokter bun... wktu UK baru 4week... Alhamdulillah skrng lg nunggu gelombang cinta aja...

menurut saya disegerakan periksa bund... karena bunda punya riwayat keguguran... jadi nanti dokter akan menyarankan dan memberi obat supaya prosentase keguguran lagi kecil...

alhamdulillah.. di jaga naik ya bun.. jangan banyak fikiran n jangan banyak aktivitas dulu.. langsung periksa ke dokter aja Bun.. nanti dikasih obat penguat..

Periksa sediki mungkin saja Bunda.. supaya dikasih obat & vitamin biar janinnya kuat. Semoga Bunda, suami & calon baby nya sehat selalu ya. Barakallah ❤️

selamat bunda 😊 kalau saya dulu habis keguguran begitu tau positif langsung periksa ke spog bun, sebaiknya bunda juga periksa secepat mungkin bun 😊

lebih cepat lebih baik bund.. supaya bisa dikasih obat/vitamin penguat kandungannya . semoga dilancarkan sampai hpl ya bund.. saling mendoakan 💕

lebih cepat lebih baik. banyakin istirahat total di rumah jangan banyak gerak jangan lasak jangan naik motor. banyakin makan vitamin dan gizi