hamil setelah keguguran

Bunda semua, saya mau tanya april tahun lalu saya keguguran usia kandungan 8w, alhamdulillah saya sudah testpack 2 kali hasil nya positif, tp saya bingung kira2 ke dokter kandungannya usia kandungan brp minggu ya? Saat ini saya 5w Terima kasih

hamil setelah keguguran
24 Các câu trả lời

saya usg di 6w 3d alhmdllh udah ada detun+detak jantung nya,,krna sering flek,dan skrang di anjurkn bdres total,di kasih vit+penguat

lbh cepat lbh baik.. dan sllu dipantau tiap bulan nya.. aku hsmbs keguguran rajin kontrol usg tiap bulan..

langsung ke dokter bun, pengalaman saya jga gtu . stlah keguguran hamil lg, penasaran lgsung ke dokter

langsung aj Bun biar d ksih penguat.sya mulai 4w sdh k dokter soalnya ad riwayat keguguran berulang

periksa langsung ke spog sekalian usg biar dikasih penguat karena riwayat keguguran

aduh bun. tau lgsg garia dua..y lgsg aja ke bidan biar di kasih vitamin. 🙄

Baik terima kasih atas tanggapannya, sehat2 selalu ya bunda bunda

sy kehamilan 4w sudah periksa bun, demi kebaikan ibu dan anak

slmt bun, smga lancar sampai lahir. ibu dn debay sht slalu

kalo saya pas tes garis dua langsung priksa bun