Kontraksi tiap 5 menit, keluar lendir campur darah segar

bunda semua, saya ijin mau tanya dong bagi yang sudah berpengalaman kontraksi. saya sudah kontraksi tiap 5 menit sekali dan teratur dari jam 3 pagi sampe sekarang masih kontraksi juga, Keluar lendir campur darah segar, rasanya luarbiasa banget baru pernah ngrasain sesering ini dan sekuat ini rasanya kontraksi tapi pas saya cek kebidan katanya belum ada pembukaan, dan kepala bayi masih dinpanggul atas, padahal sudah keluar banyak lendir darah segar🙏🏻 minta saranya bunda, soalnya saya juga dari tadi dipaksa selingin jalan kaki dan senam yoga pelan pelan tapi makin sakit🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

9 Các câu trả lời

kalo aku kemaren juga ngeluarin lendir darah yg banyak ,,buat jalan juga sor2an pembalut Bru pake 5 menit udah bocor sampe ngeri sendiri aku bund takut pendarahan tapi perawatnya bilang kalo itu cuma lendir...baru pembukaan 2 itu rasa udah ampun2an bund,,beda bgt sama lahiran Kaka nya yg ngeluarin cuma kaya flek itu saya pembukaan 6 masih bugar,,,jam 7 pagi masih bukaan 1 jam 2 siang bukaan 3 jam 5 lahir bund....kalo di tempatku kata orang tua itu Namanya ngangkat kidang,,,rasanya memang nikmat bgt kalo lahiran kaya gitu

jgn percaya dngn bukan brp na bun,krn aq hpl 31 Alhamdulillah tgl 16 udh lahiran pdhl d chek Dr tgl 14 smpe tgl 15 Masih buka 2 alhasil d bukaan 3 baby dh lahir nasib baik udh d ruangan bersalin mskpun dokter na GK smpat smbut krn GK prcya d bukaan 3 baby Bsa lahir,,aq n keluarga juga bingung

semangattt bunda, ttp ikhtiar banyak doa ya bun semangatt .. banyakin gerak kayak jalan pelan2 aj , jongkok berdiri, sujud . baca jg doa ini ya bun semoga di permudah "Hanna waladat maryam wa maryamu waladat 'iisaa, ukhruj ayyuhal mauluud, bi qudratil malikil ma'buud" Aamiiin

jalan bolak balik bun, tp kl ngerasa capek gausa dilanjut. tenaganya disimpan buat ngeden pas pembukaan uda lengkap. dibuat tidur miring kiri biar cepet ada pembukaan. lebih sakit memang tp pengalaman ku miring kiri bs cepet

sama bun, saya kontraksi tiap 8-10menit 1x, sudah keluar lendir campur darah juga. mlm dicek blm ada pembukaan. mulai kontraksi dari jam 8mlm smpe skrng masih kontraksi.

2y trước

iya bun makasih banyak🙏🏻

sama Bun saya juga tadi pagi udah keluar lendir darah segar tapi cek belum ada pembukaan, sore saya ke bidan di cek masih belum ada pembukaan, padal udah jalan" senam bumil dll

sambil bawa jaln2 bolak-balik ruang tamu sampai dapur Bun..sesekali jongkok berdiri

aku td mules kenceng dg jangka 10-15 menit.td pas pipis warnanya merah

usia kandungan brapa bun