Nyari kontrakan

Bunda semua nya yg sudah berpengalaman ngontrak, kasih tips dan trik cari kontrakan yg nyaman dong... Seharusnya yg bagaimana? Gaji suami 500 kalau bisa jualan memenuhi target bisa sampe 2 jt, kalau mau memutuskan ngontrak bisa gak ya bun? Kami punya 2 balita. Lokasi: semarang Niat hati pengen ngontrak bun pengen mandiri tp gaji paksu gak memungkinkan, selama berumah tangga ini masih dibantu ortu, aku malu belum bisa berdiri sendiri. Kerjaan suami selain sales, juga ider air( jual air bersih drigenan) hasilnya gak menentu. Bun minta solusi #bantusharing #seriusnanya

15 Các câu trả lời

tergantung lokasinya mak. klo strategis, gampang diakses dan fasilitasnya bagus, biasanya harganya lbh mahal. semoga rezekinya dilapangkan ya mak.

tinggal dmn bun? klo saya gaji segitu ga ckup bun, di kampung saya aja ngontrak udh 500rb sebulan, blom listrik, air, blom kebutuhan harian

kontrakan ku aja 600 rb bun. setau ku paling murah itu 350 rb. itupun nggak layak.

saya di jkt kontrkan 850 blm listrik 😌

3y trước

mahal ya bund wkwk,ditempati kontrakan sebulan 300rb udah listrik ada WiFi juga cuma kalo mau pake WiFi bayarnya 350rb kamar mandi barengan tapi gak heran sih kalo di JKT kontrakan mahal😁

kontrakan daerah mana bun?