makan salad buah

Bunda semua nya sy mau tanya, sy hamil 17 minggu boleh ga makan salad buah

makan salad buah
98 Các câu trả lời

Biasanya klo salad beli itu pake mayonais bun.. Sebaiknya dihindari dulu makan mayonais.. Lebih sehat bikin salad sendiri aja bun.. Sy bikin sendiri, buah sesuai selera, trs cuma sama yogurt campur dg SKM dikit/madu.. Dinginkan dikulkas dulu, Udah seger bun.. Lebih sehat juga

5y trước

Toppingnya serutan keju

Boleh bund Mayonesnya kan jg mayones kemasan yg pasti uda di pateurisasi (aku pernah tny tmnku bidan) jd boleh2 aja Yg penting mayonesnya bkn mayones homemade ya bund

Tanya bun ke penjual, mayonaise nya bikin sendiri atau yang instan. Karena kalau mayonaise kemasan itu biasanya telurnya udah dipasteurisasi biar gak cepat basi.

Kalo buahnya gpp bund. Kalo g salah. Mayo itu terbuat dr telur mentah. Kebanyakan salad buah pake mayo, susu sama yougurt. Kalo yougurt bagus

Pas hamil aku bisa makan salad buah 1/2kg sehari kadang 1kg sehari sangking sukanya bikin sendiri d rmh alhamdulillah dedek gpp bun

Boleh. Biasanya salad buah gitu mayonya kemasan dan sudah dipasteurisasi, kalo salad buah di resto2 baru tuh belum dipasteurisasi

Jgnkan salad buah, salad sayur aja sy sering bun, haha, asal yakin aja dicuci bersih, klo buah kan InsyaAllah dikupas kulitnya

Aku jualan salad buah trus pnggrmar ug beli nya bumil smua bun eh pas saya hamil skrang malah gamau sma skli makan salad

Tiap hari aku makan salad buah bund.. Bikin sendiri Mayo nya sedikit di kurangi 😊 Syuuuukkkaaaa bgt sama salad buah

Salad buah bgus bun, tp jgn pke mayonais itu krna itu dr tlur mntah dan gk bgs buat janin.. Pke yougurt aja