makan salad buah

Bunda semua nya sy mau tanya, sy hamil 17 minggu boleh ga makan salad buah

makan salad buah
98 Các câu trả lời

Kalau pakek mayo jangan bun karena itu pakek telur mentah, mending diganti yogurt saya biasaya pakai yogurt

Dulu di TM1 sya suka bngt mkn salad buah, tpi lama kelamaan sya brhenti bun, karena ada mayo nya

pakai mayo yg udah dipasteurisasi dari [abrik jgn yg bikinan sendiri, karna buatnya pake telur mentah

5y trước

Berarti yg kemasan itu biasanya udah du pasteurisasi ya bun ?

Aku malah sering bun.. Seminggu sekali dua kali gitu.. Haha... Kalo pengen aja sih tapii

Mkan aja, aq mkan kok, tiap bln usg debay nya sehat2 aja, asal jgn skilo mkan nya😅

Boleh banget bun.. Saya tiap laper makan itu bun. Dari pd makan mie instan. Hehee

Boleh bunda asalkan tidak berlebihan, misalkan tidak setiap hari mengonsumsinya

Boleh bun.. saya juga suka salad buah.. apalagi yg dr pizza.. sueger hihihi

Ga boleh makan mayonaise nya Bun. Atau ga cari yg ga ada campuran mayonaise

Usahakan jgn mayonaise ya bun, ganti susu aj smua klo bsa, atau bkin sndri