Perihal tespek

Bunda semua nya . Barusan pagi td tespek . Yg 1 samar .yg 1 nya lgi garis satu . Ada gk tg pernah gitu tiba2 hamil beneran . Apa cmn tespek x rusak .

4 Các câu trả lời

bukan tespeknya rusak bun. tp hormon hcgnya rendah. bisa ditespek ulang 2-3 hr kemudian utk memastikan

1y trước

Rncna besok aku mau rontgen paru .tp klo emang positif .ditunda dl rontgen x krna klo hamil gk boleh rontgen .mau usg tkut terlalu dini krna blm tgl haid