Kehamilan

Bunda semua nya ada kah yang berpengalaman selama hamil belum pernah ke bidan atau kontrol sampai lahiran .. ?? Bagaimana dengan keadaan baby nya

7 Các câu trả lời

kalo gak pernah ke bidan brarti gak pernah minum vitamin dong ? padahal yg penting kan vitaminnya itu, buat membantu pertumbuhan janinnya takutnya ntr waktu lahiran gak bisa normal dan harus sc, rumah sakit gak bisa nanganin bun soalnya gak ada riwayat atau catatan kehamilan bulanan

Alhamdulillah... adik ipar sy sm sekali gda yg nm nya USG periksa tiap bln, cuma minum vitamin mkn apa aja masuk gk rewel. bayinya sehat gda kurang apa pun . persalinan normal tnp sobekan di dukun beranak. semua kembali ke diri kita bund. percaya Allah SWT, berusaha dan berdoa..

haaah??? emang ada.?? ada bun... jaman nenek buyut dulu.. gak pernah kontrol ke bidan, lahiranya ke dukun beranak. angka kematian tinggi..

saya sejak awal positif udah periksa ke puskesmas bun. terus kontrol setiap bulan juga. mayan, free vitamin 😍

kenapa ga periksa bun ? puskesmas juga bisa gratis kalo punya bpjs? kalo bayar pun biasanya d bawah 10ribu ko ?

kenapa bun? ke puskesmas juga gratis kok pake BPJS

minimal bgt ke puskesmas bun kasian dedenya