diare dan tidak mau makan

Bunda semua, mohon berbagi pengalamannya anak saya sudah 3 hari diare dan tidak mau makan. Usia nya baru masuk 11 bulan. Saya suapin makan, ketika masuk mulut langsung di muntahkan. Diare nya blm jg sembuh padahal sudah kasih obat L-Bio. Mohon bantuan nya bunda semua, saya org tua baru jd blm begitu banyak mengerti.

4 Các câu trả lời

Anaknku kmrn abis diare sma kayak anak bunda, aku bikin nasi tim tanpa sayuran hnya karbo dan hewani makan sedikit2 paling 3 sdm aja yg penting masuk makan itupun pelan2 bgt, dan aku banyakin air minum dan nenon nya. Plus aku ksh promina coklat avocado + quaker oat utk serat larut nya. 4 hari berlalu dan skrg normal lg eo nya cuman jd turun bb

wajar bun klonlh diare tdk mau makannkrn pencernaan nya sdg tidak nyaman. klo diare coba kasig mkan buah apel atau pear yg di kukus. dl wkt anak sy diare hebat dan di rawat di RS,DSA nya saran kan makan buah itu dan makan nya bubur tanpa sayuran dl.

Kasih pisang aja biar diarenya mampet.

Langsung rs aja bund..

4y trước

Anak nya masih aktif main bun, Yg gak mau itu makan nasi.. Kalo makanan lg ada sedikit yg masuk. Tp diare nya masih