minta doa

Bunda semua minta ketulusan doa nya agar saya cpet kontraksi biar Dede cpet louncing soalnya tadi abis ke dokter,dokter nyaranin buat di induksi,mohon doa nya bunda semua semoga saya bisa merasakan kontraksi asli trimkasih buat bunda semua yang mau doa in saya semoga yang ngedoain di permudahkan rejekinya dan yang lgi nunggu dedenya louncing semoga cpet louncing ya bunda aminnn mksih semua🙏🙏🙏

2 Các câu trả lời

haii Bunda skrng sdh lahiran yaa Bun semogaa sehat" Bunda dan debay ❤❤