persiapan mau lahiran

Bunda semua minta doa nya yah supaya saya lahiran lungsur langsar baru pembukaan 3 tapi pas d cek kata nya detak jantung bayi nya cepet 170/menit harus nya normal nya 140/menit .. kata nya bayii nya stresss d dalem jadii saya harus d infus n dikasih oksigen ... semuga cepet lahiran dan bayi saya lahir sehat gak kenapa" ... soal nya kata nya bahaya kalo detak jantung bayi d dalem cepett

persiapan mau lahiran
1 Trả lời

Semoga lancar bunda, sehat selalu buat bunda dan dedeknya, aamiin yarabb🤗🤗