Menuju HPL

Bunda semua , mau tanya nih , tanda² mau melahirkan apa aja ya ?? Soalnya pengalaman pertama , jadi kurang tau , wlaupun di rumah ada ortu setidaknya persiapan apa aja untuk mengetahui klw kita mau lahiran . Apalagi udah mau masuk uk 37 week ,, harus bner² di persiapkan dgn matang kan tentunya#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

bun saya 38 minggu tadi pagi keluar lendir cairan putih bening... tapi tanpa bercak... dan sampe sekarang gk ngrasain apa2 😮‍💨

1mo trước

saya ini hamil anak ke 2 tapi rasanya beda... dlu saya mau lahiran gk ada tanda2 rembes aja gk tau sampe ketuban abis... sekarang ini rasanya kok lama banget saya tunggu2 pengen cepet lahiran