janin tidak bergerak

Bunda semua mau tanya nih saya hamil 29w4d udah 2 hari ini bayi saya kurang aktif tidak seperti biasanya.. Kalaupun gerak itu halus banget gak kayak biasanya.. Kasih sarannya dong bun biar si dedek aktif lagi

2 Các câu trả lời

Pertama harus cek k dokter krn 2hari udh mayan lama 2. Makan minum manis 3. Miring kanan kiri 4 jangan kecapean 5 olahraga bu

Sering ajak ngobrol bun sambil di elus pelan pelan, banyakin miring kiri sama makan manis ya bun atau minum manis juga bisa