Mau minta pendapat / masukan

Bunda semua mau minta saran dong , kemarin lusa pas di 39w 3d aku USG ada 1lilitan sama belum masuk panggul ,dan skrg udh masuk 40w 2d tapi belum ngerasain apa2 kecuali perut sering kenceng ,, trus tadi aku periksa di kasih rujukan ke RS sruh langsung ke UGD , lah skrg itu aku bingung bun , mau USG lagi atau langsung ikutin saran bidan langsung ke UGD .. #SeriusTanya ##Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo saya masih coba USG lagi sih

2t trước

sya usg di dokter spog bun ,, gak pernah ke bidan ,, ke bidan cuma priksa rutinan saja . soalnya di bidan gak ada alat USG