Hamil di bawah bahaya gak ya?

Bunda semua maaf mau tanya nih. Aku hamil anak pertama jadi pas awal kehamilan smpe sekarang posisinya itu di bawah terus,. Bahkan ibu aku pun sampe takut kenapa". Kira" aman gak ya? Apa ada tips gak biar janin nya naik ke atas? Saat ini saya hamil 19week.#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

Bukannya memang kalo di awal kehamilan janinnya di bawah ya? Kan rahim kita di bawah.. Nanti masuk tm2-tm3 saat janin membesar juga ke atas perut kok bund

2y trước

emng gt ya bun. soalnya aku ada barengan hamil sma yg lain. tpi yg lain biasa aga atas. aku dket bnget sma ats miss v..

ya memanv belum bun, 19w tinggi fundus pasti jg dibawah pusar.

2y trước

coba cek lab bun, takutnya isk