Babyku rewel

bunda² semua gimna ya cara a ngediemin bayi yg rewel dan nangis a sampe kejer² gitu. bbrp minggu ini babyku klo mw bobok pasti nngis sampe kejer² dl. sampe aku kdg kebawa emosi. mohon bantuan a y bund cara menenangkan a.

2 Các câu trả lời

Coba gendong bund... basuh mukanya pakek air biar segeran... misal dia kepanasan sambil kipasi bund sambil nyanyi2 gtu... biasanya anak q aq gituin lama2 ketiduran dia bund... Coba cek pampersnya penuh atau perutnya lagi kembungkah atau badannya ada yg lagi ngrasain sakit...

5y trước

Badannya anget gak bund? Coba bunda kasih minyak telon sebadan sama ubun2 kepalanya sambil di ayun2 gendong bunda...

Klo bunda muslim cb dibacain sholawat sm ayat kursi sambil digendong dan ngelus² kepala. Dan bundanya juga jangan panik. Rileks aja. Karena bayi itu ngikutin perasaan ibunya

5y trước

Klo nangis trus cb kasih nen, klo masih juga cek popok mungkin sudah basah, atau cek suhu udara mungkin kepanasan atau kedinginan atau cek seluruh badan mungkin ada semut atau serangga yg gigit. Pokoknya cek semua bund. Klo semua oke, gendong yg kayak aku bilang td. Oya, klo misal bunda ldm, bisa jadi anak bunda rewel karena kangem ayahnya