cara menyapin bayi ?

Bun kl nyuapin bayi MPASI , bayi a di tidurin di bantal pa gimana c ? Q liat a kbykn gitu , ya kdg bayi a tersedak ap gpp ky gitu nyuapin a ?

4 Các câu trả lời

Bantalnya harus lebih tinggi Bun dan dibikin encer. Pelan2 dan dikit2 aja Bun utk menghindari dia tersedak. Kalau tersedak segera dibantu didudukin Bun.

5y trước

Oke bun makasi info a

Kalo sudah bisa duduk mending didudukin aja Bun, jgn ditidurin ga bagus. Kalo gak digendong dulu aja sementara

Salah satu syarat bisa diberi mpasi selain usia hrs 6 bln, si baby harus udah bisa duduk bun..

5y trước

Kl blm bisa duduk gimna bun , q sering liat bayi mkn a sambil tiduran trs keselek

Di dudukin bun, klu di rebahkan di bantal takut kesedak bun...

5y trước

Lbih enak smbil gendong bun