Obat penguat kandungan

Bunda semua apakah ada yang tau, Untuk obat penguat kandungan apakah ada batas minumnya pada saat hamil? Karena saya mengkonsumsinya dari 5 sd 10 minggu, dikarenakan pernah terjadinya Flek 2 kali pada saat minggu ke 2 dan ke 5

2 Các câu trả lời

Wait wait wait. Itu konsumsi penguat kandungan berdasarkan resep dokter atau inisiatif sendiri?? Kalo dari resep dokter ya tanyakan sama dokternya. Tapi kalo inisiatif sendiri sebaiknya stop ya bu.

4mo trước

Nah tanyakan ke dokternya aja harus konsumsi sampe kapan

yang tahu hanya dokter. karena dokter yang periksa kita dan punya ilmunya tiap ibu hamil beda2 minum penguat sampai usia berapa tanya dokternya aja bu