OBAT NYERI PANGKAL PAHA

bunda semua, adakah obat buat nyeri pangkal paha? Repot banget beraktifitas jd kurang nyaman, padahal HPL msh 3 minggu lg. Tiap kontrol dibilangnya wajar terus jd cuma dikasih vitamin aja. Tp beneran deh ga nyaman banget rasanyaaa....

2 Các câu trả lời

Nyeri kaya lemes juga gitu ya bun? Kalo iya kaya saya dlu. Emg wajar bun kalo itu mah. Memang kitanya yg harus bnyak istirahat aja

5y trước

Aamiin... Makasih bunda

Sama bun akujuga begitu, mulai sakit pas 36 weeks sampe kaya mau patah gitu rasanya saking ngilu nya