Kb iud 2x gagal terus

Bunda semua ada yang pernah ngalamin kaya aku ngga? Pasang kb iud pertama setelah 40 hari sc setelah sc 2 mgg aku dijahit ulang karena bekas sc ku rembes anakku lahir di tgl 24 april dan dijahit ulang nya itu di tanggal 11 mei Aku pasang kb pertama di tgl 4 juni kontrol kb di tgl 11 pas di cek ternyata sudah lepas dan akhirnya dipasang ulang dan tadi pagi di tgl 22 aku kontrol dan terlepas lagi .katanya rahimkumasih kontraksi jadi belum siap ada benda lain termasuk iud masuk.akupun ngga merasakan apa yang bidan bilang efek dari iud pasca pasang itu... Dan akhirnya aku pasang implan padahal bb ku udah termasuk gemoy... #Sharing_dong_Bund #ingintahu #bantusharing

2 Các câu trả lời

Kalo udh kayak gitu sebaiknya pasangnya langsung ke dokter kandungan bu