promil blackmores ifolic

Bunda semua ada ga yang promilnya minum blackmores ifolic?? Berhasil ga?? Brpa lama minumnya sampai positif hamil??

7 Các câu trả lời

Saya dan suami promil pake yg alami yg dikasih tau sama dr.zaidul akbar bun, seminggu lebih minum ramuan rimpang alhamdulillah garis 2 setelah 8bulan kosong sekarang uk 12w. Sereh bagian yg dalem nya, iris. Kunir 1 ruas jari cuci bersih, iris. Siram air panas, aduk lalu tunggu hangat siap minum. Kasih madu secukupnya, sama jeruk nipis. Usahakan dua2 nya minum tiap malam sebelum tidur. Bahan mudah, murah, dan alhamdulillah berkhasiat

4y trước

Gapapa bun, aku jg pake madu tj beli di minimarket

Kayanya kalo proses brp lama nya tergantung ya bun. Saya dan teman promil dgn vitamin yg sama bareng2. Tp saya hanya selama seminggu konsumsi langsung positif dan sekarang sudah 35week, tp teman saya hingga saat ini blm jg diberi kepercayaan untuk positif

5y trước

vitaminnya apa bun?? Blackmores ifolic juga kah??

Aku promil dgn blackmores ifolic bun mulai dari 2 bulan setelah nikah, alhamdulillah 4 bulan setelahnya positif hamil. Entah karna blackmores atau bukan tapi aku tetep rutinin buat menuhin asam folat

5y trước

tetap sabar sama rutinin aja blackmores ifolicnya bun, periksa ke dokter juga boleh biar pasti promilnya.

Sy dlu minum I-folic blm hbs 1botol udh positif bun , cb sama minum campuran jus 3 diva bun ( wortel ,apel , tomat ) itu bagus bgt bwt promil utk isrti , klo suamii jus semangka

1y trước

Bisa cek di tiktok jus untuk promil

Aku sih dulu cuman nyoba minum prenagen yg sebelum hamil.tapi 2minggu langsung positif gatau karena susunya apa emang lagi masa subur bun kurang tau

5y trước

minum vitamin juga ga bun??

Aku kmren promil juga minum blackmores ifolic sama suami minum fish oil dr blackmores, 2 bulan setelah ngerutinin positif hamil bun.

5y trước

Iya bun di rutinin aja sambil periksa ke dokter buat mastiin promil yg tepat.

sy promil ifolic langsung positif dr buka iud g haid lg...