Blackmores ifolic

Bun mau tanya, kalo selama trimester1 minumnya blckmores ifolic gppah ga sih??

Blackmores ifolic
6 Các câu trả lời

gpp bun saya juga lagi habisin itu udah mau habis soalnya sayang, jadi ini mau masuk TM 2 baru mau ganti yg kandungannya lebih lengkap

1y trước

sementara masih itu sih bun, tapi minggu depan mau cek ke dokter baru minta vitamin yg lebih kandungannya.. sama aku minum susu kyk milo atau ultra milk gt buat tambahan kalsium, kalau susu hamil aku kurang suka. karena cek nunggu sekalian habisnya blackmores

ga pp Bun habisin aja. kalau sudah habis ganti yang lebih lengkap kandungan nya . seperti blackmores pragnancy/ folamil genio

Iya kalau tm 1 yg itu bun kandungan asam folat nya tinggi,kalo udh tm 2 ganti yg breast feeding yg lebih lengkap vitaminnya

aku juga minum itu Bun enak obat nya kecil" mudah di telan

1y trước

wkwkw iya Bun

mkasi bun jawabannya🙏😊

1y trước

Klo udh hbs ganti folamil genio bun , aq ada stok 2 botol msh utuh klo mau ganti hrg murah aja bun

gapapa