Bunda2 apa obat nya ya

Bunda semenjak hamil sya gatel bagian leher smpy Kya gini obat apa yg manjur apa ya Bun...? Udh pake salep buat gatel masih tetep Kya gatel Bun.

Bunda2 apa obat nya ya
23 Các câu trả lời

saya juga gatal Bun gak kayak gitu tapi model gatalnya. saya 3x ke dokter umum d kasih salep dan obat gk mempan, akhirnya pas k SpOG d beri obat Alhamdulillah mereda. tp info dr dokter memang ibu hamil rawan merasakan gatal krna pelebaran pembuluh darah, segera periksa aja Bun biar d beri obat yg pas. sebenernya kalau dlm medis gak ada istilah gawan bayi kata dokter kmrin

Saya beberapa hari lalu sempet merasa gatel di area perut bund. Terus seminggu berlalu ga kuat. Akhirnya aku ke spesialis kulit d kasih resep obat aku tebus Alhamdulillah sekarang membaik. Bunda coba periksakan juga yaa 🥰

kya infeksi jamur bun. tapi gatau jg kurang jelas gambarnya. soalnya bisa aja hormon atau infeksi bakteri lain.. coba ke puskes bun klo dokter kulit jauh. saya jg dlu ke dokter umum doank jg sembuh. diresepin denomix

2y trước

iya Bun Trimakasih banyak saran nya

Sama persis kayak aku bund, ini juga lagi gitu dari mulai hamil. Aku baca-baca di artikel memang pengaruh hormonal bund jadi gabisa diobatin, apalagi kalo kita lagi stres bakal makin parah itu 😢

2y trước

bener bgt Bun klo LG ada pikiran Masya Allah gatel nya

cobak beli ini di shopee...aku beli harganya 80rban kalau gak salah...itu manjur banget buat gatel" tanganku yg kena herpes berbulan" pake itu langsung sembuh 3 harian...

aku juga ngalamin bun dibagian ketiak kanan kiri dan lipatan dengkul kanan kiri udah disalepin ilang bentar abis itu muncul lagi kalo gak digaruk gatelnya kebangetan😞

2y trước

nah bener banget bun, kalo aku tanya2 ini bawaan bun soalnya aku gak pernah begitu pas hamil aja begini yaallah nikmat gatelnya luar biasa

Maaf Bun, sebaiknya Bunda konsultasikan dengan dokter kandungan pada saat jadwal periksa. Pasti nanti akan diresepkan obat ataupun salep yg aman untuk bumil.

2y trước

iya Bun Trimakasih saran nya jadwal tgl 19 bulan ini periksa nya

ke dokter aja bunda, takutnya jamur atau bahkan eskim. Kalo eksim kambuhan2an, dulu aku diresepin salep racikan sama dokter klikdokter alhamdulillah manjur

2y trước

bisa jadijuga bawaan hamil bun atau ada juga istilahnya PUPPP tp biasanya pas mau melahirkan . Udah sembuh skrng bun ?

kalo aku kya gitu mlah di selangkangan bun, trus aku obatin pikangsuang kah namanya itu semacam krim, skrng udh smbuh cuma msih ada bekasnya.

seperti infeksi jamur bu (kurap), kalau lagi nggak hamil atau orang dewasa yg mengalaminya. bisa pakai salep miconazole dulu bu.