Obat/salep utk gatel di pinggang bayi

Mom, anakku sering garuk2 sekitar pinggangnya pas malem sambil ngrengek. Kayaknya gatel krn pampers. Pake salep apa ya yg manjur?

12 Các câu trả lời

Bisa terlalu ketat karetnya. Atau pake sudocrem atau diaper krim merek apapun bisa deh. Aku di rumah pakenya pure bb diaper cream

kalo aku pake calamed bun, resep dri dokter. alhamdulillah 2-3 harian ilang merah2nya

naikin size nya aja bun longgar apa kegedean gpp sih . coba pake lactacyd sabunnya

coba beli moell ka yg baby lotion nya aku liat rivyu nya bagus

pakai pure baby rush cream Bun, insya Allah manjur banget

Kalau saya pakai sudocream bun, alhamdulillah cocok

terlalu ketat mgkn bun? coba naikin sizenya

Ga cocok kali bun atau udh sempit

jeuejulusuidg