Bunda2 apa obat nya ya

Bunda semenjak hamil sya gatel bagian leher smpy Kya gini obat apa yg manjur apa ya Bun...? Udh pake salep buat gatel masih tetep Kya gatel Bun.

Bunda2 apa obat nya ya
23 Các câu trả lời

kayak jamur itu bun, konsul ke.bidan atau dokter aja langsung kalo ga gitu pake salep ketokenazole atau chlotrimazole

bawaan orok Bun , soal ny kk saya bgtu .. di obtin juga gk sembuh" , ya sembuh dgn sendiri nya pas abis lahiran

2y trước

iya banyak nyak blng tetangga jg gth Bun bawa an orok dri hamil 3 bulan Bun skrg jln 7 bulan,masih gatel tpi gak terlalu si skrg si bund

Bunda pake minyak angin ga? Aku dlu pas hamil alergi minyak angin merk apapun,kalo abis pake pasti gatel n merah🥲

2y trước

gak Bun pas hamil jln 3 bualan aja mulai gatel Kya gitu kadang klo di garuk malah ber air bun

itu klo gk salah bakteri jamur bund..coba salep pi kang wang soalny saya lgsng sembuh 2x pakai

Pakai Sudocrem, bun.. Aku di selangkangan busik2 item gatel ilang pake itu.

pake caladin cair aja bun. beli di warung" atau alfa jg ada

bedak pricly heat,aku pake itu mendingan tp klo gerah gatel2 lagi

udah pake ketoconazole bun? suami saya kayak gitu pake krim itu

mohon maaf bund, itu sepertinya kena jamur kulit.

pakek salicyl spiritus cpet sembuh,tp perih bgt