Beli bra menyusui

Ibu2 yang baik ada yang tau gak di mana atau merk bra yang ada ukuran 38 cup D untuk menyusui? Kalo bisa sih yang beli online #pleasehelp

6 Các câu trả lời

Genie bra nyaman banget deh bun, dia ga ada bukaan menyusui tapi nyaman PD tinggal dikeluarin dr atas

10mo trước

ok bun makasih, aku coba beli

10mo trước

aku ada beli yang gini tapi bukan di toko ini. ukuran 42, lingkar bawah kebesaran sedangkan di dada (cup) kekecilan, sampai puting hampir keluar

Cari tally bun nyaman

dilazada ada bun