obat kolesterol untuk bumil??

Bunda semalam aq cek kolesterol tnyata kolesterol q tinggi 294 Apa yaa yg aman dan cepat untuk menurunkan kolesterol? Aq dikasih diapotik obat simvastatin, bolehkah aq minum obat itu bund? Hpl aq bulan ini bund pengen cepet normal kolesterol q bund? tolong bunda" yg tau beri infonya tks

11 Các câu trả lời

TKS bunda" iya sya sdh ke bidan tdi dan bidan sndri sja g berani kasih obat, yg dr apotik pun sya dilarang minum padahal dr apotik blng sya boleh minum obat itu walaupun sedang hamil,jdi sya g minum obat apapun kecuali skrg minum ajj dr rebusan daun salam