Pijat perut

Bunda selama hamil pernah pijat perut (oyok) tidak? Aku bingung nih kata dokter pijat itu bahaya tapi banyak bgt ibu n sodara2 yg nyaranin buat pijat katanya biar posisi bayi masuk panggul. Sedikit cerita punya tetangga lagi hamil juga usia hampir sama 33w dia hamil anak ke 3, dia tiap bulan dipijat oyok dan skrng posisi bayinya udah dipanggul katanya..sedangkan aku keliatanya belum.. jadi itu salah satu alasan ibuku nyuruh2 aku pijat jadi kaya dibanding2in sama kehamilan orang gitu... Sarannya dong bunda2.... pijat atau tidak ya, serius aku bingung #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #jangandibully #seriusnanya trimakasih 🙏

2 Các câu trả lời

jngn bun ... nanti juga klo udh wktu nya baby nya muter sndri ko bun ... soalnya beresiko bun ,, aku kmrin baca2 d aplikasi ini , ada yang d pijat/urut gtu perut nya ..

tidak di sarankan untuk pijat ya mom bisa beresiko kematian janin