sekedar info

Bunda sekedar memberikan informasi bagi yg blum tau banyak tentang apk TAP ini,, yg sering nanya boleh gk ibu hamil makan ini itu, minum ini itu,rebonding rambut mewarnai, naek turun gunung dsb DISINI ADA SEMUA JADI GAK PERLU TANYA !!! LEBIH BAIK BACA SENDIRI BUKAN ?? Daripada d bully dengan pertanyaan yg menurut kita gk penting d tanyakan lebih baik nyari info sendiri.apalagi kita2 ini org awam yg gk tau pendidikan khususnya kesehatan,, disini udah bnyak yg udah d jelaskan sama yg udah ahlinya pasti,,caranya klik tanda garis3 d pojok kiri atas klik aktifitas disitu ada buuaaanyaaakkkk info,, budayakan membaca,, membaca jendela dunia terimakasih ?

sekedar info
2 Các câu trả lời

Tampilannya uda baru Mom, seperti ini skrg 😊

5y trước

Iyah, sekarang lebih gampang dan fresh. Buat ibu2 yang males buka2 ini itu jadi bisa liat, kalo aplikasi ini bukan cuma buat gibah, tapi jugak banyak info yang bisa dipelajari 😊

Up